Информация

Белая водоплавающая птица в черной шляпе

Белая водоплавающая птица в черной шляпе


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Белую птицу на этом снимке, плывущую между утками, видели в Пекине, Китай, в январе 2017 года. Было холодно: вода на снимке жидкая, но недалеко от этого вода была замороженной. Мы также видели, как он стоит на льду.

У него оранжевый клюв с небольшим черным пятном на конце. У него также есть черный цвет на макушке. При поиске уток, гуся или даже лебедей подобной птицы мы не нашли. Что это за вид?


Это домашняя форма кряквы. Они более крупные, часто белые или преимущественно белые. Попробуйте погуглить домашнюю крякву, и вы увидите фенотипическое разнообразие, созданное одомашниванием.

Обратите внимание на неправильную и несимметричную форму «шляпы» и прочтите описание, приведенное ниже, из крупнейшего исследовательского центра по птицам в мире.

Взято из: http://www.birds.cornell.edu/crows/domducks.htm

(…) Часто присутствует много белых, в том числе полностью белых пород, таких как популярная пекинская утка (…) Обычно эти белые пятна не симметричны по обеим сторонам, и эта асимметрия должна наводить вас на мысль о домашнем влиянии.


Это может быть утка или лебедь, давайте не будем забывать, что новые виды рождаются каждый год или десятилетие и так далее благодаря 2 различным причинам или факторам. 1. Скрещивание животных. 2. изменение их ДНК. но в этом случае я предполагаю, что это скорее второй, и это может произойти по многим причинам, возможно, этот вид гена действительно существовал все время, хотя он не был доминирующим как таковой, потребовалось много поколений, чтобы появиться, возможно, изменение в Окружающая среда была причиной мутации. Таким образом, это существо может быть по первому фактору гибридом, а по второму - мутантом. (Https://www.wired.com/2009/11/speciation-in-action/)


Идентификация американской лысухи

Пухлая водоплавающая птица с округлой головой и покатым клювом. Взрослые особи носят темно-серый комбинезон с белым клювом, оканчивающимся черным кольцом.

Взрослый

На суше выглядит довольно куриным. Обратите внимание на длинные пальцы ног, которые помогают ему двигаться в воде.

Взрослые

Птица с массивным телом, похожая на утку, с маленьким заостренным клювом. Обычно кормится с поверхности воды, но иногда ныряет.

Несовершеннолетний

Молодь внизу бледно-сероватая с бледным клювом.

Взрослый

При хорошем обзоре обратите внимание на красный глаз и белый щит, увенчанный красным.

Взрослые и молодые

Сразу после вылупления у цыплят появляются голые красные пятна на голове, рыжие пятна вокруг головы и красный клюв.

Несовершеннолетний

Молодые особи в целом бледнее взрослых, особенно внизу, и им не хватает щита взрослых.

Взрослый

Чтобы взлететь, лысухам обычно нужно хлопать крыльями, бегая по воде на много ярдов.

Естественная среда

Встречается в прудах, болотах, водохранилищах, краях озер, придорожных канавах, прудах для очистки сточных вод, заливных каналах с соленой водой или солончаках.


Лысухи, утки, гаги, гуси, поганки, гагары, крохали, чирки, скотеры и лебеди,

Типы водоплавающих птиц: лебеди, гуси, утки, чирки и крохали. У всех этих птиц перепончатые лапы. Также сюда входят поганки с лопастными лапами. Группа водоплавающих птиц насчитывает более шестидесяти видов.

В Северной Америке обитают три типа лебедей. Это самые крупные водоплавающие птицы на континенте. Не упоминается Черный лебедь, экзотическая птица, которую иногда можно увидеть в местных городских парках или на водных путях.

Гусь - вторая по величине птица, обитающая в Северной Америке. На континенте обитает как минимум семь видов гусей. Были завезены по крайней мере два сельскохозяйственных гуся, серый гусь и гусь-лебедь, иногда известный как китайский гусь. Бархатный гусь - один из немногих бродячих гусей, время от времени посещающих североамериканский континент.

Существует по крайней мере тридцать шесть видов уток, которые являются местными или были завезены и поселились в Северной Америке. Некоторые из этих птиц остаются в местных штатах и ​​не мигрируют, хотя медленно расширяются в соседние регионы. В то время как другие утки каждую весну прилетают в северные районы Канады и Аляски для гнездования, а затем каждую зиму возвращаются в южные штаты и в Мексику.

Крохоты - самая маленькая группа, насчитывающая всего три типа и, наконец, поганки, которые являются самыми маленькими птицами в группе водоплавающих птиц. В Северной Америке существует семь видов поганок.

Ссылки на другие птичьи сайты:

Это ссылки на веб-сайты, относящиеся к различным учреждениям, обществам и организациям, занимающимся птицами, здесь, в Северной Америке. Некоторые из этих сайтов очень полезны для поиска информации о птицах в других регионах мира. Каждая из этих ссылок предлагает пользователю различные методы идентификации птиц по регионам, среде обитания, внешнему виду или, возможно, цвету. Включены сведения о возможностях того, где и какие птицы могут присутствовать.

Hinterland Кто есть кто Добро пожаловать на сайт Hinterland Who's Who Все началось в 1963 году с черно-белых виньеток о гагаре, лосе, олуше и бобрах. Вот уже более 50 лет организация Hinterland Who’s Who с гордостью приносит канадскую дикую природу прямо в дома канадцев. Вновь запущенный в 2003 году, новый сериал призван восстановить связь тысяч зрителей с дикой природой в оригинальном сериале. Добро пожаловать на наш новый сайт! Посмотрите вокруг и узнайте, как вы можете помочь обеспечить, чтобы дикая природа оставалась частью того, что значит быть канадским.

Avibase - всемирная база данных птиц. Этот сайт предоставляет пользователю полный список видов птиц с разбивкой по странам или, например, в США или Канаде, по штатам и провинциям. Здесь названия видов птиц доступны на других языках, что является большим преимуществом для использования в качестве перевода иностранных названий птиц.

ABA - Американская ассоциация птицелова. Этот сайт представляет организацию, которая ведет официальные записи всех видов птиц, которые, как было доказано, были замечены в пределах периметра Североамериканского континента и окружающих водоемов. Регулярные пересмотренные версии публикуются, чтобы постоянно поддерживать актуальность списка птиц. Это список, который используют все серьезные орнитологи на протяжении всей их жизни. Возможно, вам известен фильм под названием «Большой год». Именно с этим списком все конкурирующие птицеводы использовали в попытке установить новый рекорд в отношении того, сколько видов птиц может увидеть отдельный птицевод за один календарный год.

Следующее описание взято с домашней страницы AOS.

AOS - Американское общество орнитологов - международное общество, посвященное продвижению научного понимания птиц, обогащению орнитологии как профессии и продвижению строгой научной основы для сохранения птиц. Как одно из старейших и крупнейших орнитологических обществ в мире, AOS выпускает научные публикации высочайшего качества, проводит интеллектуально интересные и профессионально важные встречи, обслуживает орнитологов на всех этапах карьеры, преследует глобальные перспективы и информирует общественную политику по всем вопросам, важным для орнитологии. и орнитологические коллекции. AOS отличается огромным коллективным опытом, включая выдающихся ученых, практиков в области охраны природы, новаторов, начинающих карьеру, и студентов.

ABC - American Bird Conservancy. Эта организация была основана в Европе, а в настоящее время создана в Северной Америке в 1990-х годах. Он основывает свою цель на четырех подходах: остановить вымирание, защитить среду обитания, устранить угрозы и создать потенциал. Один из способов достижения этих целей - покупка и аренда земель вокруг уже охраняемых земель и создание более крупных безопасных зон для всех их жителей.

eBird - TheКорнеллЛаборатория орнитологии eBird обязательна для всех, кто интересуется птицами. Этот сайт позволяет пользователям регистрироваться и участвовать в записи птиц, которых они видят ежедневно, а также местоположения для любых видов птиц, наблюдаемых в мире. Кроме того, пользователи могут использовать существующие данные для поиска местонахождения видов птиц в течение года. Используя фильтры, можно определить информацию о перемещениях. Фотографии могут быть добавлены для идентификации отдельных птиц. Схема миграции может быть рассчитана с использованием информации по месяцам или годам по мере необходимости. Карты ареала могут быть проверены, что позволяет пользователям видеть, где ожидается присутствие отдельных видов птиц в определенное время года.

NA - National Geographic Общество National Geographic предлагает одни из лучших книг для тех, кто интересуется птицами. Книгу под названием «Полные птицы Северной Америки» рекомендуется включить в любую библиотеку орнитологов. В этой книге описаны все местные и бродячие виды птиц, обитающих на Североамериканском континенте. Он предоставляет информацию обо всех птицах, перечисленных в списке птиц ABA. В этой книге подробно описаны отдельные виды и их расы. Кроме того, их веб-сайт предоставляет прекрасную информацию, относящуюся ко многим статьям о природе.

NAC - Национальное общество одюбонов Национальное общество одюбонов - старейшая организация в Северной Америке. Первоначально он был создан для сохранения цапель и цапель, а также куликов, на которых охотились и убивали, чтобы их перья можно было использовать в швейной промышленности. Сегодня существует множество отделений NAS по всему континенту, и все отдельные группы имеют общую цель - просвещать общественность. Тем самым повышая осведомленность о птицах и их бедственном положении. Они были движущей силой в продвижении первоначальных международных законов, защищающих перелетных птиц. Сегодня на их веб-сайте размещена информация о статьях, изображениях и звуках, касающихся всех местных птиц, замеченных в Северной Америке.

Я надеюсь, что вы воспользуетесь этими предложенными веб-сайтами. Я использовал каждую из них, так или иначе, на протяжении многих лет в своих поисках, чтобы лучше идентифицировать и понимать наших прекрасных пернатых друзей.


Где № 8217s Белый? Простой вопрос может стать ключом к идентификации водоплавающих птиц

Утка может быть сложной для идентификации, особенно в те серые осенние дни, когда смешанные водоплавающие птицы, качающиеся на волнах, кажутся, все имеют одинаковую общую форму и оперение. Вместо того чтобы ломать голову над формой клюва или разбирать зеленые отметины на голове и синие пятна на верхней части крыла, Кевин Макгоуэн из Корнельской лаборатории орнитологии сводит идентификацию водоплавающих птиц к одному простому вопросу: где же белый?

Макгоуэн говорит, что если вы видите, где находится белый цвет на утке, у вас есть хорошие шансы правильно определить вид.

«Когда вы смотрите на группу водоплавающих птиц на озере, вас легко ошеломить», - говорит Макгоуэн. «Выберите человека, который является ключевым, а затем сосредоточьтесь на отметках, которые легче всего выделить. В случае водоплавающих птиц на расстоянии это означает поиск белого узора на птице. Обычно выделяются белые отметины ».

Макгоуэн, менеджер проекта дистанционного обучения биологии птиц, разработал этот уникальный метод для своих вебинаров по идентификации птиц. Его серия из пяти частей по идентификации водоплавающих птиц для начинающих стала одним из самых популярных онлайн-курсов Cornell Lab.

Дразнить бирюзовый

В качестве примера написания его «Где белый?» Макгоуэн предлагает Зеленокрылого Чирка - маленького дилетанта, который по форме и цвету похож на Северный Шовелер и Американский Вижин.

Белая диагональная полоса, идущая к плечу Зеленокрылого Бирюзового, выделяется даже на расстоянии. У северного лопаточника есть заметное белое пятно возле крупа и полностью белая грудь. У американского Wigeon нет белого цвета в области груди, а также у него белая корона.

Если сосредоточить внимание на белых отметинах у этих видов уток, становится очевидным уникальный рисунок зелено-бирюзового чирка.

Собираем все вместе

Макгоуэн подчеркивает, что все особенности птицы, такие как форма, цветовой рисунок, поведение, среда обитания, ареал и зов, полезны для идентификации вида. Во многих случаях орнитологам приходится использовать сразу несколько разных подсказок.

«Для меня идентификация - это как собрать воедино кусочки мозаики», - говорит он. «Чем больше вы познакомитесь с каждым видом, тем быстрее вы сможете собрать эти части в своем уме».

Но белая полоса на крыле или белое пятно на крупе могут быть одними из самых важных, если их часто упускают из виду. «Всех самцов веселящихся уток можно отличить только по расположению их белых пятен», - говорит Макгоуэн.

Полезные ресурсы

Лучшее птицеводство: идентификация уток и водоплавающих птиц

Этот онлайн-курс для самостоятельного изучения разработан, чтобы помочь вам определить уток, гусей, лебедей, гагар, поганок и т. Д. Каждый урок для самостоятельного обучения включает видеоурок, за которым следуют упражнения и викторины, которые помогут вам развить навыки идентификации. В этом классе вы узнаете:

  • Как использовать технику & # 8220Где белый? & # 8221 для быстрой идентификации
  • Как отличить дайверов от дайверов по поведенческим сигналам
  • Ключи к удостоверениям личности всех распространенных североамериканских водоплавающих птиц

«Будьте лучше птицами: идентификация уток и водоплавающих птиц» доступна в Bird Academy, где вы найдете множество других курсов, посвященных птицам.

Где Белый? Раскладные фигурки водоплавающих птиц

Лаборатория Корнелла в партнерстве с Waterford Press опубликовала серию из трех ламинированных складных справочников для идентификации обычных водоплавающих и утиных птиц в Северной Америке с акцентом на выделение белых и темных узоров. Руководства можно приобрести в издательской группе Cornell Lab.


Буйволиные - очень маленькие, компактные утки с большими округлыми головами и короткими широкими клювами.

Относительный размер

Меньше обыкновенного золотоглазого, больше пестрого поганка.

размером с ворону

Измерения
  • Оба пола
    • Длина: 12,6-15,8 дюйма (32-40 см)
    • Вес: 9,6-22,4 унции (272-635 г)
    • Размах крыльев: 21,6 дюйма (55 см)

    Взрослый самец Буффлхеда имеет белое тело, черную спину и темную голову с большим белым пятном, которое обвивает затылок. Самки и самцы-первогодки в целом серо-коричневые с овальным белым пятном на щеке. В полете взрослые самцы имеют большое белое пятно на верхнем крыле самок, а самцы-первогодки имеют меньшее белое пятно на крыле.

    Баффлхед ныряет под воду, чтобы поймать водных беспозвоночных. Ухаживая за самками, самцы буйволовых голов плавают перед ними, быстро покачивая головой вверх и вниз. В полете вы можете идентифицировать Bufflehead по их небольшому размеру, быстрому взмаху крыльев и схеме раскачивания из стороны в сторону во время полета.

    Буйволовы наиболее широко распространены во время миграции и зимой, когда они перемещаются на юг к берегам и большим водоемам, особенно к мелководным морским заливам. Они гнездятся возле озер в северных лесах, где хвойные деревья смешиваются с тополями или осинами. Гнездится в дуплах деревьев, особенно в старых норках Northern Flicker.


    15 птиц с причудливыми пернатыми шляпками

    Особые гребни, короны и перья можно найти у птиц по всему миру, и их можно использовать для чего угодно, от спаривания до устрашения.

    1. Андский петушок в скале

    Национальная птица Перу - интересное животное, известное своим лягушачьим кваканьем и гнездами из грязевых чаш. Самки темно-оранжевого цвета, но у самцов яркие оранжевые перья и дискообразное оперение на голове. Большую часть дня они каркают и демонстрируют свои необычные прически в надежде привлечь женщину. Как следует из названия, вы можете найти этих птиц в облачных горах Анд.

    2. Гвинейский турако

    У этой веселой зеленой птицы, которая очень общительна и живет стаями по 30 особей, есть небольшой пушистый гребень, который вздувается, когда она возбуждена. Морские птицы турако моногамны: во время ухаживания самец кормит самку, а затем они вместе строят гнездо. Когда яйца откладываются, они по очереди наблюдают за гнездом.

    3. Райская птица Уилсона

    Эти странные птицы выглядят так, будто на них надеты тюбетейки. Райские птицы самцов Вильсона исключительно красочные, с ярко-желтым, красным и зеленым оперением, внутренняя часть их рта светло-желтая, а их хвосты закручиваются в рыхлые локоны. Самки гораздо скромнее, их перья коричневого оттенка, а хвост однотонный. У обоих полов голова бирюзового цвета, на удивление голая кожа. Пытаясь ухаживать за будущей женщиной, мужчины убирают «арену», чтобы танцевать на ней.

    4. Королевская мухоловка

    Королевские мухоловки сначала кажутся не очень интересными, их перья тускло-коричневого цвета сверху и светло-желтого цвета снизу. Настоящая красота птицы - в ее гребне, который обычно лежит на макушке. В поднятом состоянии он образует впечатляющую веерную форму: темно-красный у самцов или ярко-желтый у самок. Наконечник вентилятора выполнен в черном и серебристом цветах, чтобы еще больше подчеркнуть яркость цвета.

    Считается, что гребень взлетает, когда птица чувствует стресс и угрозу, а также во время ухаживания. Как видно выше, они склонны двигать головой вперед и назад почти гипнотическим образом.

    5. Король Саксонии

    Самцы птиц-королей Саксонии выглядят так, будто у них действительно густые брови. Они используют эти головные провода для привлечения самок, подпрыгивая и надувая свои перья. Чтобы заманить самок на выставку, самцы садятся над своей территорией и взывают к потенциальным партнерам. Звонок звучит не столько птичьим, сколько футуристическим звонком будильника:

    6. Удод

    Удоду не хватает ярких цветов, характерных для других птиц из этого списка, но его перья в черно-белую полоску, безусловно, привлекают внимание. Названный в честь издаваемого звука - низкий «обруч, обруч», евразийский удод является национальной птицей Израиля. Птицы любят пылевые ванны и загорать, расправив перья. Хохлатые птицы очень территориальны и строят свои гнезда в дуплах в деревьях или стенах. Для дополнительной безопасности самки и птенцы содержат железу, которая пахнет гниющим мясом и защищает от хищников и паразитов.

    7. Жесткохвостый шиповник.

    Шипастые хвостики с проволочно-гребешками названы в честь крошечных шипов из перьев, которые носят самцы этого вида. Считается одной из самых маленьких существующих птиц, они весят 2,5 г. Оба пола имеют радужную окраску, но у самцов гребни и более длинные хвосты. Как и большинство других колибри, эти крошечные птицы ведут одиночный образ жизни и не путешествуют стаями. Самцы и самки, скорее всего, будут спариваться с несколькими партнерами, а самцы не участвуют в гнездовании или выращивании птенцов.

    8. Золотой фазан.

    Золотые фазаны родом из Китая, но их также можно найти в Соединенном Королевстве. Самцы похожи на крошечных птичьих фараонов с полосатыми перьями, похожими на немов. Они используют свое яркое оперение, чтобы привлечь самок с коричневыми и черными перьями, расправляя перья на шее веером. Птицы-дичи обладают способностью летать, но не очень хороши в этом, поэтому большую часть своей жизни они проводят на земле.

    9. Паротия

    Самцы в Паротия у рода есть ярко окрашенная грудь и характерные голубые глаза. Эта птица, также известная как райская птица с шестью перьями, имеет шесть перьев, выходящих из затылка. Привлекая помощника, самец убирает место в лесу, чтобы подготовить почву. Птица очистит пол от мусора и даже очистит ветки инструментами. Когда все будет на высоте, паротия исполнит невероятно глупый танец, который включает в себя много тряски и покачивания головой.

    10. Голубой венценосный голубь

    Голубой венценосный голубь - второй по величине вид голубей в мире и, возможно, один из самых причудливых. Гигантская птица может весить почти пять фунтов. Его оперение приятно поджаренного пурпурно-синего цвета с пушистым гребнем на голове. Самки так же украшены, как и самцы, но самцы, как правило, немного крупнее.

    11. Черный венценосный журавль

    Черные венценосные журавли обитают в саваннах Африки. Они черные с белыми и красными вставками и золотой короной из перьев. Красный мешочек, который висит под их клювом, называется горловым мешком, который надувается, чтобы обеспечить громкий брачный крик. Элегантные птицы гнездятся на заболоченных территориях и поедают мелких животных и насекомых. К сожалению, журавли считаются уязвимым видом из-за их исчезающей среды обитания.

    12. Большая птица-носорог

    Птица-носорог - большая птица: она может достигать четырех футов в высоту и весить до семи фунтов. При размахе крыльев в пять футов его взмахи можно услышать за полмили. Их внушительные клювы имеют приспособление, известное как каска, которая является полой, остальная часть клюва также легкая и заполнена воздушными карманами. Каска не служит какой-либо известной цели, хотя некоторые подозревают, что она помогает при поиске помощника. После завершения ухаживания самка заточает себя в дереве с небольшим отверстием для самца, чтобы принести ей еду. Она останется на дереве, пока у ее цыплят не вырастут перья.

    13. Казуар

    Эти доисторически выглядящие птицы достигают шести с половиной футов в высоту, весят более 100 фунтов и могут бегать со скоростью более 30 миль в час. Они являются второй по величине птицей в мире (страусы - первыми). Как и у птиц-носорогов, у них на голове впечатляющая шляпа. Гигантские птицы-динозавры в целом миролюбивы, но к ним нельзя относиться легкомысленно: у них есть когти и мощные удары ногами, и, как известно, они убивают собак.

    14. Рыжий бюльбюль.

    У этих панк-птиц есть крошечные пернатые ирокезы. У обоих полов есть эти черные гребни, и они поднимают и опускают их во время ухаживания, как миниатюрные реверансы. Они возникли в Индии, но были установлены во Флориде после того, как некоторые домашние луковицы сбежали из вольера Майами в 1960 году.

    15. Попугай с головой ястреба

    Очаровательный попугай с головой ястреба родом из бассейна Амазонки, но вы можете найти его в местном зоомагазине. Ястребиные головы похожи на обычных попугаев, но у них есть разноцветные перья, которые они могут поднять в разноцветную гриву, чтобы выглядеть более угрожающе.


    Биология - Поездка на Амазонку

    Можете ли вы представить себе ночь без шума и отвлекающих факторов, кроме шума дождя? Можете ли вы представить, как катаетесь на лодке по извилистым изгибам бесконечной реки и идете в неизведанную тьму? Тропический лес таит в себе тайны и чудеса, которые только и ждут, чтобы их исследовать. У меня была уникальная возможность вылететь из страны в Перу и исследовать кусочек тропического леса с моими профессорами биологии и коллегами. Моя поездка в тропические леса Амазонки была успокаивающей и прекрасной во всех отношениях. Садясь в самолет, я чувствовал себя совершенно взволнованным и тревожным из-за того, что не знал, что меня ждало в конце путешествия. Я мало знал, что может предложить тропический лес с его достопримечательностями, раритетами и чудесами.

    После того, как мы приземлились в Перу, мы совершили поездку по городу Икитос, в том числе по большим рынкам. Вокруг нас было столько достопримечательностей и запахов, которых я никогда раньше не испытывал. Справа от нас забивали свиней, а слева были пряности всех сортов. Я не знала, чего ожидать дальше! После экскурсии по городу мы сели в лодку-шаттл до лоджа. Сначала мы начали с реки Амазонки и перешли на приток под названием река Туяхо. Погода была намного приятнее, чем я ожидал. Я думал, что это будет сильная влажность, но этого я не испытывал раньше в Миннесоте. Подъехав к домику, я почувствовал себя как во сне. Домик выглядел как что-то из фильма. Домик стоял на сваях над водой, и все сотрудники вышли поприветствовать нас. Найдя наши комнаты, мы собрали ботинки и отправились в наш первый поход. Это был наш первый опыт похода в лес и наши первые шаги в совершенно новый мир. Были и многоножки, и пигмеи, и водные лозы, и различные колонии муравьев, и это лишь некоторые из сокровищ. Когда на улице было темно как смоль, мы отправились в ночную прогулку на лодке в поисках ночных существ. Было довольно мирно, и мы обрадовались, когда заметили отражение нескольких глаз. Однажды ночью мы обнаружили «горячую точку» разновидностей лягушек. Лягушки набросились на лодку и прыгали через нас!

    На следующее утро с биноклем в руках мы отправились по притокам в поисках птиц. В Перу самое высокое видовое богатство птиц в мире, поэтому было здорово увидеть небольшую их часть, находясь в Амазонке. Гиды были удивительны тем, что могли замечать обезьян, ленивцев и птиц с десятков метров! Моей любимой птицей, за которой мы наблюдали, была птица Хоацин. Нам пришлось плыть на каноэ через затопленный лес, чтобы добраться до их места обитания. Их древняя аура и смелые цвета сбили меня с толку.

    Ближе к вечеру мы пошли дальше в лес и проложили молнию через навес. Однако, чтобы проложить трос через навес, нам нужно было сначала подняться туда! Большинство профессоров и студентов продвигались вверх с помощью системы лазания по веревке, я же выбрал более простой вариант - подтянуться вверх! Вид из-под навеса был захватывающим, поскольку мы могли видеть за много миль над деревьями. После того, как все спустились в целости и сохранности, мы вернулись в домик. Позже той же ночью мы натянули ботинки и отправились в трехчасовую прогулку из одной деревни в другую. Сойдя с тропы, по которой мы начали, мы пошли в обход через лес. Гиды провели нас по лесу, вырубая мачете растительность. По пути было несколько удавов и древесных лягушек. В одном месте доктор Мэллой сказал нам выключить фары. Единственным светом, который у нас был, была тусклая луна. Когда наши глаза начали приспосабливаться, мы начали видеть светящийся гриб на лесной подстилке! Это была одна из самых крутых вещей, которые я когда-либо испытывал.

    На третий день мы снова отправились на наблюдение за птицами, а затем, после того, как мы пошли ловить пиранью. Вместо того, чтобы терпеливо и спокойно ждать пиранью, мы хлопали по воде шестами, зацепленными мясом! После нескольких укусов и неудачных попыток я наконец поймал пиранью! Вечером мы поехали в деревню Чино и сыграли с сельскими жителями в футбол. Они были так хороши, но мы были лучше! Мы забили сельчан в один гол!

    Рано утром следующего дня мы собрались в наш ужасающий лагерь выживания. Профессора решили отказаться от нашей экскурсии. Гиды отвезли нас в другое место примерно в часе езды от домика. Ребятам пришлось построить собственное убежище из тощих бревен и вырубленных в лесу виноградных лоз. Девочки остались в палатках. Мы ловили рыбу на обед, используя червей-личинок, которых собирали в разлагающейся древесине. Обустроив наши убежища и пообедав, мы пошли пешком через лес в поисках завтрака. К сожалению, наша охота не увенчалась успехом после попытки поймать агути и каймена. На следующее утро мы съели сердцевину пальм с двух тридцатифутовых пальм. Вскоре после этого пошел проливной дождь, который продолжался весь день. Мы, мягко говоря, промокли.

    Находясь в Амазонке, я также выполнял исследовательский проект по видовому разнообразию и видовому богатству рыб на основе различных водоемов. Я использовал жаберные сети, чтобы собрать образцы как в черных, так и в белых водоемах. Черная вода испорчена питательными веществами, тогда как белая вода наполнена большим количеством питательных веществ. Я предположил, что белая вода будет иметь более высокое видовое богатство, чем черная вода из-за содержания питательных веществ. Было действительно весело и интересно увидеть, что я буду тянуть. Среди них были пираньи, бронированный сом, тигровый сом, барракуда, пресноводные сардины и рыба нобия. Самой интересной рыбой для ловли был десятифунтовый тигровый сом! Моя гипотеза не подтвердилась, и на самом деле в среде обитания с черной водой было обнаружено более высокое видовое богатство. Я смог представить этот проект несколько месяцев спустя, в День открытий бенедиктинского колледжа.

    Поездка в тропические леса Амазонки была одним из лучших событий в моей жизни. Думая об этом, я до сих пор не могу поверить, что был там. Во время поездки я познакомился со многими людьми, и многие из нас до сих пор остаются хорошими друзьями. Я предполагаю, что главный вывод будет заключаться в том, что наш мир намного больше, чем наша школа, наш штат и наша страна. Каждое место на земле может предложить что-то уникальное. В нашей поездке мы только мельком увидели тропический лес Амазонки. Одним из самых крутых впечатлений была гребля на каноэ по деревьям, вокруг которых плавали огромные синие бабочки-морфо. Это снова было похоже на фантазию. Амазонка - красивое и завораживающее место, и я надеюсь, что скоро смогу вернуться.


    20 уникальных птиц с длинными ногами

    1. Американская выпь

    Научное название: Ботарус лентигинозус
    Длина: 36-45 дюймов
    Масса: 0,8–2,3 фунта

    Американская выпь - пухлая болотная птица, которая прекрасно разбирается в камуфляже. У них белый низ живота с яркими прожилками с темно-коричневыми полосами, которые легко сливаются с растительностью вокруг них, что делает их особенно трудными для обнаружения. Их основной рацион - водные насекомые, такие как стрекозы и водяные клопы, но они также едят много земноводных и змей.

    У этой птицы длинные ноги для перехода вброд, как показано на фото. У него невероятно характерный звук, который был описан как похожий на звук, который издает старый деревянный водяной насос. Из-за этого местные названия этого вида включают & # 8220thunder-pumper & # 8221 и & # 8220mire-drum & # 8221 для призыва глубокого грохота.

    2. Большая белая цапля

    Научное название: Ардеа Альба
    Длина: 2,6-3,4 футов
    Масса: 1,5–3,3 фунта

    У большой цапли ярко-желтые глаза и блестящее белое оперение. Во время брачного сезона они получают красивые перья, которые простираются от спины до хвоста, чтобы найти подходящую пару. Они размножаются по всей территории Соединенных Штатов, но предпочитают пресные и солончаковые болота, заболоченные пруды и приливные отмели вдоль побережья Атлантического океана.

    Как и большинство болотных птиц, они обладают длинными ногами, которые идеально подходят для того, чтобы стоять на мелководье в поисках добычи. Их самая отличительная особенность заключается в том, что в отличие от большинства видов цапель, большая белая цапля летает с втянутой шеей. У большой цапли также есть прямой полет, то есть она летит по прямой и ровной траектории, непрерывно взмахивая крыльями, и поэтому полностью полагается на свои мощные и большие крылья для взлета.

    3. Большая голубая цапля

    Научное название: Ардеа геродия
    Длина: 3,2-4,5 футов
    Масса: 4,6-5,5 фунтов

    Большая голубая цапля на самом деле не синяя, а скорее сине-серого цвета на спине и черно-серой и белой полосатой нижней стороны. Они питаются в основном мелкой рыбой в своей водной среде обитания, но с удовольствием едят разнообразную пищу. Он полагается на сильные взмахи крыльев, чтобы оставаться в полете, и следует очень устойчивой траектории в небе. Его длинные ноги используются как для перехода вброд, так и для поиска более высокой точки обзора, которая дает им лучший обзор потенциальной добычи.

    Большие голубые цапли - самые крупные цапли в Северной Америке, они обычно собираются в рыбоводных заводах. Иногда это может вызвать проблемы у рыбоводов, и голубая цапля заработала репутацию вредителя. Однако недавние исследования показали, что цапли, как правило, едят больных рыб, которые проводят больше времени у поверхности, что на самом деле сохраняет инкубатор в чистоте и укрепляет экосистему.

    4. Зеленая цапля

    Научное название: Butorides virescens
    Длина: 16-18 дюймов
    Масса: 6,2 унции

    Зеленая цапля гнездится на большей части территории Соединенных Штатов, за исключением восточного Вашингтона и Дакоты. Он предпочитает проводить зимы вдоль западного побережья и на юге Соединенных Штатов, вдоль рек, океанов, озер и прудов. It’s an opportunistic feeder that prefers fish as their primary food, but will go after anything small enough to fit in its mouth. It technically has the shortest legs of all herons, but they’re still considerably longer than most birds and are used primarily as vantage points and wading stilts.

    It’s actually one of the few tool-using birds – they’ll often drop bait onto the surface of the water and then grab the smaller fish that it attracts. They’re technically a sub-category of the Green-Backed Herons, which also includes the Striated Heron and the Galapagos Heron, but gained their own categorization for their tendency to wander following the breeding season unlike the other two.

    5. Cattle Egret

    Научное название: Bubulcus ibis
    Длина: 18-22 inches
    Масса: 9.5-18.1 ounces

    The Cattle Egret is found in North America, South America, Europe, Africa, Asia, and Australia, but is believed to have originated in only central Africa and spread during the 19th century. It prefers open, grassy areas such as pastures, meadows, marshes, flood plains, and swamps. They’re also the only white egret with both a yellow bill and yellow legs. The Cattle Egret is also the best example of a bird with long legs using them to observe their environment, and also allows them to catch flying insects in a wider range of vertical motion.

    It primarily feeds on water insects like water skimmers and dragonflies, but like most herons, it will also swallow many amphibians and snakes as well. They’ve taken very well to human activity, and will oftentimes congregate along the sides of airport runways. They do this in an effort to wait for the airplanes to pass and blow insects outside of the grass, and it’s estimated they gather 50% more food when near humans than not.

    6. Snowy Egret

    Научное название: Egretta thula
    Длина: 2 feet
    Масса: 13 ounces

    The Snowy Egret breeds locally from Oregon to New England, primarily along coastlines, and winters regularly in California, Arizona, Virginia, and Mexico. They prefer to be in marshes, swamps, and mudflats in their search for crustaceans, insects, and fish, using their long legs to keep their plumage from getting too wet and heavy. Snowy Egrets change appearance during the breeding season, with males gaining long lacy plumes down their neck and back as a mate attractor.

    They were nearly hunted to extinction at the end of the 19th century, as these beautiful plumes were in great demand for decorations for women’s hats – in 1886, they were valued at twice the price of gold at the time. Now, they’ve adapted to human activity rather well and will choose urbanized nesting locations over isolated ones, as isolated locations tend to have more predators.

    7. Tricolored Heron

    Научное название: Egretta tricolor
    Длина: 9.8-12 inches
    Масса: 11 ounces

    The Tricolored Heron breeds in southeastern New Mexico and Texas and resides along the Gulf Coast and along the Atlantic Coast all the way up to Maine. They spend winters as far south as northern South America and the West Indies. They hunt for fish on their long stilt legs in swamps, bayous, coastal ponds, salt marshes, mangrove islands, mudflats, and lagoons.

    This is the only dark-colored heron that has a white belly, which helps aspiring bird watchers with easy identification. They’re one of the most abundant herons found in the Deep South and was formerly called the Louisiana Heron before it was changed to the chagrin of many Louisianan ornithologists.

    8. Wood Stork

    Научное название: Mycteria americana
    Длина: 3.3 feet
    Масса: 5.5 pounds

    The Wood Stork is local to Florida and Georgia, and will rarely be seen further than Texas. However, it is still considered a wandering bird, as opposed to a migratory bird, and has been found as far as California and Massachusetts. They primarily breed in the cypress swamps, although they’ve been transitioning to mangrove swamps due to increased human pressure on their habitats.

    These birds have long legs that give them a distinctive, gangly silhouette, are incredibly strong fliers, being known to fly as high as 6000 feet. They’ll also fly as far away as 50 miles in search of food. They nest above water to prevent predators from getting to their eggs, with the most common perpetrator being raccoons.

    9. Whooping Crane

    Научное название: Grus americana
    Длина: 4.3-5.2 feet
    Масса: 9.9-19 pounds

    The Whooping Crane was once widespread throughout all of North America and ranged from Utah to New England, but currently, there is only one wild population that migrates between breeding grounds in northern Canada and wintering grounds on the Texas coast. It prefers grassy plains interspersed with marshes and ponds and will eat frogs, fish, mollusks, small mammals, and crustaceans it will essentially eat anything that gets too close to the place they’re standing on their stilt-like legs.

    They’re the tallest bird in North America, with males standing nearly 5 feet tall with a wingspan of up to 7.5 feet. Unfortunately, the main cause of death for adult cranes is collisions with power lines during migration, but there’s hope for this species yet. They normally lay two eggs but only choose to raise one chick, which means it’s much easier for biologists to remove and artificially incubate them and increase their numbers bit by bit.

    10. White-faced Ibis

    Научное название: Plegadis chihi
    Длина: 18-22 inches
    Масса: 1.1 pounds

    The White-Faced Ibis breeds from Oregon to Minnesota, and lives as far south as New Mexico and Texas. They spend their winters in southern California and Louisiana, preferring the warmer coastal marshes to the colder salt and fresh marshes inland. They eat many invertebrates as well as frogs and fish. They actually have some of the thickest legs to their body size and are incredibly sturdy birds.

    It’s believed that the largest White-Faced Ibis nesting colony in the world can be found in the marshes around the Great Salt Lake in Utah. However, their populations are drastically declining throughout North America due to threats such as the draining of wetlands and the widespread use of pesticides.

    11. Roseate Spoonbill

    Научное название: Platalea ajaja
    Длина: 28-32 inches
    Масса: 2.6-4 pounds

    The Roseate Spoonbill is local to coastal Florida, Texas, and southwest Louisiana. They prefer to wander about in small flocks of other spoonbills, and have also been known to associate with other waders. They feed in shallow waters and use their flat bills to sift the muck by swinging their head from side to side while using their long legs to wade in the water.

    This gorgeous bird is uncommon and becoming more so with each passing year. They’re especially vulnerable to degradation of their feeding and nesting habitats, which is happening more and more as a side-effect of pollution. They were virtually eliminated from the United States as a side-effect of the destruction of wader colonies by plume hunters in the 1860s, and only recently began to re-colonize Texas and Florida in the 20th century.

    12. Limpkin

    Научное название: Aramus guarauna
    Длина: 25-29 inches
    Масса: 2-2.9 pounds

    The Limpkin is a large, unique marsh bird that has a slightly decurved beak and vaguely resembles an ibis. They use their long legs to stand in the water while eating mostly freshwater snails, mussels, frogs, crustaceans, and insects in peninsular Florida and southern Mexico. They’ve also been found in South America, primarily east of the Andes and nowhere beneath the Equator, preferring wooded and brushy freshwater swamps and marshes.

    It’s named for its limping-like flight, with dangling legs and jerky wing beats. It was once very common in Florida, but due to the decline of its primary food source, the Florida Apple Snail, it’s now listed as a species of special concern within the state. Collectively, a group of Limpkins is known as a “hobbling” of Limpkins.

    13. American Flamingo

    Научное название: Phoenicopterus ruber
    Длина: 5 feet
    Масса: 4-8 pounds

    Next up is an iconic bird that immediately comes to mind when people think of birds with long legs, the Flamingo. The American Flamingo is mostly distributed around the West Indies, although there have been stragglers showing up in southern Florida, Texas, and the Galapagos Islands. Their preferred habitats are saline lagoons, brackish coastal areas, inland lakes, and mudflats. They feed on algal material, bacteria diatoms, plankton, small fish, and brine fly larvae.

    This is the most widespread species of the flamingo family. It gets its vibrant pink color from the food it consumes, and is considered the most distinctive aspect of the bird other than their angled black beak. At the beginning of the nesting season, they perform mass courtship displays where hundreds move together in a coordinated walk.

    14. Jabiru

    Научное название: Jabiru mycteria
    Длина: 5 feet
    Масса: 9 pounds

    Another bird that we didn’t want to leave off of a list of birds with long legs is the Jabiru. They’re one of the largest flying birds in the world and would pose an issue if they were a purely direct flier, but the Jabiru alternates between strong, slow wing beats and short glides while soaring on thermals and updrafts to stay afloat. They’re common in regions of Brazil and Paraguay, but have been spotted in bordering countries as well.

    Their name comes from the local Tupi-Guarani language, meaning “swollen neck” for their strange, swollen appearance. They’re incredibly ungainly when on land, with their legs tripping them up and making their walk extremely ungraceful and jolting, but are graceful in the air and will fly with others of their species. A grouping of Jabiru is called a “filth” of storks.

    15. Scarlet Ibis

    Научное название: Eudocimus ruber
    Длина: 2.2 feet
    Масса: 1.4 pounds

    The Scarlet Ibis is, as the name suggests, a beautiful orange-red ibis with black wingtips. They’re especially interesting in that they have black bills during the breeding season, but pink during all other times. They live in mangrove swamps and adjacent muddy estuaries in South America and the islands of the Caribbean. Their long legs, like most birds on this list, are used for wading in these swamps, and make them expert navigators of mangrove roots that are hidden beneath the water.

    This is a hardy bird and has protected status around the world, as it was previously hunted for its brilliant red plumage, and has made a full recovery and is of least concern to the ecological community. For safety, they build their nests in trees well above the water to avoid predators, in a style that’s been called “artless” or “a loose platform of sticks”.

    16. Gray Heron

    Научное название: Ardea cinerea jouyi
    Длина: 2.8-3.3 feet
    Масса: 2.2-4.6 pounds

    The Gray Heron is, as you may have guessed, a large gray wading bird. It also has yellow legs and a yellow bill that turn reddish during the breeding season. Their habitat varies throughout North America, but they prefer shallow water of all kinds so they can utilize their stilt-like legs. They feed primarily on fish, but that also varies due to season and availability.

    They’ve been known to frequently re-use their nest from the previous mating season, but are not monogamous. They find a new breeding partner every season, and will often either take over what was a previously shared nest or choose to move to a new site to avoid confrontation.

    17. Purple Heron

    Научное название: Ardea purpurea
    Длина: 30-45 inches
    Масса: 2.3 pounds

    The Purple Heron is a bit of a misnomer, similar to the Blue Heron, as it’s more of a tawny brown and white color with a few blue-gray stripes. It has a black crown with a gorgeous long black plume and a black line across their face and under their eye, making this a distinctive bird if you get to spot them. Their long orange legs make this difficult though, as they blend in well with the long-stemmed plants that are common in their habitat.

    They build their nests on a platform of sticks near the ground and close to the water in an attempt to keep their eggs safe from predators such as snakes. They’ve also been known to use “tools” of a sort, choosing to drop a feather or leaf on the surface and then lie in wait for a curious fish to come and investigate.

    18. Purple Gallinule

    Научное название: Porphyrio martinicus
    Длина: 10-15 inches
    Масса: 7.6-9.1 ounces

    The Purple Gallinule is a medium-sized rail that’s named for its bright and distinctive plumage. It has a low, grating call that can sound similar to a chicken, but chicken noises don’t usually come from the middle of a lake. They’re found in the Florida peninsula year-round, and also breeds along the coasts of the southern states.

    They migrate south for the winter and settle in the Yucatan peninsula and throughout Central America along the coasts in shallow wetlands and swamps. It forages by walking along the vegetation at the edge of the water, using its long toes and powerful legs to balance on top of lily pads and other plants. It’s also been known to forage while swimming.

    19. Reddish Egret

    Научное название: Egretta rufescens
    Длина: 27-32 inches
    Масса: 0.8-1.9 pounds

    The Reddish Egret comes in two incredibly rare morphs – a dark and a light. The light variation is white with a bicolored bill that’s pink tipped with black, and is much scarcer than the dark morph that’s a grayish blue with reddish feathers on its head and neck. Compared to other herons, it’s considered to be plumper for its size, with a more rotund body and slightly knobbier knees that shift its center of balance much lower, making them able to hunch over the water in a “squat” much easier than other egrets.

    It’s almost exclusively an inhabitant of coastal lagoons of the Gulf Coast and is probably North America’s least known heron. They hunt with a unique technique of using shade to lure fish to the surface before using quick stabbing motions to attempt to catch it. It’s considered to be the most varied and active of any North American heron in foraging techniques.

    20. Sandhill Crane

    Научное название: Grus canadensis
    Длина: 42-46 inches
    Масса: 7.1-11 pounds

    The Sandhill Crane is especially beautiful and renowned for the red patch on its head, as well as a white patch on each cheek. From far away, it’s commonly mistaken for the Great Blue Heron, but unlike this heron, the Sandhill Crane flies with their neck extended rather than folded in. The sandhill crane is renowned for its long legs and is another distinctive silhouette, with many people who live in its habitat believing that if a sandhill crane flies over you, you’ll have good luck!

    They have a low, rattling call that’s often compared to that of the American crow, and is the first clue to the presence of a flock of these birds. They’re opportunistic foragers who will eat more vegetation than most larger birds, but the animal portion is still incredibly important as it provides essential amino acids to their diet.


    Ibis or egret? How to tell Southwest Florida's white birds apart

    Lower water creates perfect habitat for a feeding frenzy of wading birds Fort Myers News-Press

    As Southwest Florida heads into the drier months, area waterways like ponds, sloughs and wetlands dry up causing the fish to congregate in a smaller area. This causes the wading birds to bunch up into feeding frenzies. Hundreds of wading birds including woodstorks, great egrets, white ibis, snowy egrets and one lone great white pelican were photographed on Tuesday 10/30/2018 off of Corkscrew Road near 20/20 lands. (Photo: Andrew West/The News-Press, Andrew West/The News-Press)

    It sounds like the setup for a joke missing a punchline: What’s big and white and seen all over?

    One of the first things many Southwest Florida newcomers may notice is the abundance of large, pale, two-legged creatures. No, not their fellow newcomers we’re talking about the region’s feathered fauna: the myriad species of white birds that also call the region home.

    Egrets and ibis, herons and pelicans — they all come in white varieties, and that can be confusing, especially since some of them look very similar at first glance.

    Unlike some other species that have memory devices to help tell them apart (think “Red on yellow, kill a fellow red on black, venom lack” for the coral snake versus kingsnake IDs) retired FGCU professor Jerry Jackson, the region’s preeminent ornithologist can’t think of any such handy rhymes for telling white birds apart.

    “I've never heard of any,” he says, “But it’d be a good idea, because there are so many.”

    Kathy Miller, who’s been trying to figure out just which bird’s been hanging around her North Fort Myers pond, could sure use one. “My mnemonic is ‘What the heck is that?’ she jokes.

    Maybe the region’s pioneers were onto something, with their one-name-fits-all monicker for white wading birds.

    Great egret (Ardea alba): Length: 35 to 41 inches. Wingspan: up to 50 inches. Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which larger and have green legs. (Photo: Luke Franke/Naples Daily News)

    “In my youth 70 or more years ago, most wadin' birds were called ‘pond scoggins,’ usually with a very brief description,” according to Florida native Billy Murphy of LaBelle. “For instance,” he says in dialect, “They wuz a bunch a them great big ol' white pond scoggins in that little ol' pond down by our house yesterday."

    Alva resident Beatrice Aney recalls her grandfather, Paul Styles, saying, “Your legs are whiter than a pond scoggins'."

    To help tell all those scogginses apart, here’s a quick guide to Southwest Florida’s white birds. And while we didn’t write it in verse, we hope it’ll at least be a helpful start.

    Размещено!

    A link has been posted to your Facebook feed.

    Interested in this topic? You may also want to view these photo galleries:

    White ibis (Eudocimus albus):

    Look for: Pink curved bill, long neck, pink curved bill and red legs. Juveniles are mottled brown.

    Details: Highly sociable, ibis feed and roost in flocks and fly in V formation, necks extended. Other waders, including egrets and herons, will often follow in their path for a free meal. Both parents feed their young by regurgitation although adults prefer a diet of saltwater crustaceans, especially crabs, they dine exclusively in fresh water when chicks arrive because saltwater edibles are toxic to their young.

    Great egret (Ardea alba):

    Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which are larger and have green legs.

    Details: Once known both as the great white heron and American egret, Jackson says. Usually feeds alone in fresh or salt marshes.

    Snowy egret (Egretta thula):

    Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume.

    Details: In the early 19th century, the snowy egret was hunted to near extinction for its distinctive plumes, which were popular in women's hats.

    Snowy egret (Egretta thula): Length: 24 inches. Wingspan: 38 inches. Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Wood stork (Mycteria Americana):

    Look for: Thick gray bill with downward curve at the tip, gray, naked head and neck, gray legs and feet, black flight feathers and tail.

    Details: A very slow, stalking feeder, the wood stork really excels in the air, where it can often be seen soaring in circles at very high altitude. Their enormous nesting colonies have been known to number up to 10,000 pairs one prominent local rookery can be seen at Corkscrew Swamp Sanctuary in Naples.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos):

    Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet.

    Details: The American white pelican differs from its more common brown cousin in several ways: It does not plunge into the water from the air but feeds instead while swimming it rests on sandbars rather than in trees, and it will soar in circles high in the sky on afternoon thermals.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos): Length: 62 inches. Wingspan: 8 feet. Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Cattle egret. (Bubulcus ibis):

    Look for: Pointed orangey yellow bill, yellow legs and feet (though to confuse things, juveniles have dark legs and bills.

    Look for: Much smaller than the other egrets in Florida, this adaptable little bird can indeed be found placidly riding cows, picking off insects as they land. That's a carryover from their African origins, says Jackson, where they hang out around large grazing mammals like water buffalo and things like that. "The large mammals were essentially beaters," Jackson says, "walking through the grass to munch on the grass, and when they walked, they would stir up insects and the insects would jump and the cattle egrets would get them." In these parts, they also follow lawn mowers, snatching stirred-up bugs, (that is, when they're not hanging out at fast-food restaurants looking for a free meal).

    Little blue heron (Egretta caerulea):

    Look for: Two-toned gray bill, pale greenish yellow legs and feet.

    Details: Wait, what? Doesn’t their name say they’re blue? Well, yes, but only once they’re grown up. As juveniles, they are indeed white, making them tricky to ID, says veteran birder and photographer Geoff Coe, who adds this tidbit: “Do you know why they're white in their first year? Recent studies suggest that the white plumage makes them more easily accepted by snowy egrets, who are quite feisty when protecting their favored fishing spots. Because snowies are such aggressive feeders, and more efficient than little blues at finding prey, being able to tag along the youngsters survive their first year.”

    — Sources: Dr. Jerry Jackson, The News-Press archives, Cornell Library of Ornithology, Birds of North America Online


    White Stork Birds

    В White Stork (Ciconia ciconia) is a large wading bird that belongs to the family: Ciconiidae.

    There are two sub-species of white stork, the African White Stork which is found in North West and Southern Africa and the European White Stork which is found in Europe.

    White storks nest in central and eastern Europe, spending the winter in Africa. About one quarter of the population of white storks live in Poland.

    Use the information below to find out more about the White Stork’s characteristics, habitat, diet, behaviour and reproduction.

    White Stork Characteristics

    The white stork has a strong body which measures 100 – 115 centimetres (39 – 45 inches) from beak tip to tail end and weighs 2.5 – 4.4 kilograms. It has a wingspan of 195 – 215 centimetres (77 – 85 inches).

    The white stork is a distinctive large wading bird which has a white plumage with black flight feathers and wing coverts. The black colouration is caused by the pigment melanin and carotenoids in their diet.

    Adult white storks have long pointed red beaks, long red legs with partially webbed feet on the end and a long, slender neck. They have black skin around their eyes and their claws are blunt and nail-like. Males and females are identical in appearance, however, males are slightly larger in size. The feathers on the chest are long and form a ruff which is sometimes used when performing courtship displays.

    The white stork’s wings are long and broad which enables the bird to soar easily on air thermals. The storks wingbeats when flapping, have a slow but regular pattern. Like most wading birds, white storks are a spectacular sight when soaring through the air, with their long necks out-stretched forwards and their long legs out-stretched backwards well beyond the end of its short tail. They flap their huge, broad wings as little as possible to save energy.

    On ground, the white stork walks at a slow steady pace with its head stretched upwards. When resting, it tends to hunch its head between its shoulders. The white storks primary flight feathers moult yearly and are replaced during the breeding season.

    White Stork Habitat

    The white stork’s preferred habitats are riverbanks, marshes, swamps, ditches, grasslands and meadows. White storks tend to avoid areas that are overgrown with tall trees and shrubs.

    White Stork Diet

    The white stork is completely diurnal (active during the day). Its preferred feeding grounds are shallow wetlands, grassy meadows and farmland. The white stork is a carnivore and feeds up on a variety of animal from both the ground and from shallow water. Prey includes amphibians, reptiles such as lizards, snakes and frogs, insects, fish, small birds and mammals.

    White Stork Behaviour

    White storks are vocal birds who produce a noisy bill-clattering sound made by rapidly opening and closing their beaks which is amplified by the throat pouch which acts as a sound box. Young storks produce croaks, whistles and whines when begging for food and also begin the typical beak clattering.

    White storks are gregarious birds who flock in their thousands when on long distance migration routes and when wintering in sub-saharan Africa.

    When migrating between Europe and Africa, the white stork avoids crossing the Mediterranian Sea and instead flies via the Levant in the east or the Strait of Gibraltar in the west. This is because the air thermals do not form over the Mediterranean Sea on which it depends upon for long flights. Migrating White Storks use the uplift of air thermals to reduce the effort of long distance flying and therefore able to fly further with less fatigue.

    White Stork nests are built by mating pairs. The nests are large, solidly constructed platforms made from sticks and are built in trees in loose colonies close to water sources. Each nest measures 1 – 2 metres (3.3 – 6.6 feet) in depth, 0.8 – 1.5 metre (2.6 – 4.9 feet) in diametre, and 60 – 250 kilograms (130 – 550 pounds) in weight. Nests may be used for several years. Several other bird species often nest within the large nests of the White Stork such as Sparrows, Tree Sparrows and Common Starlings.

    The White Stork is famous for building its large stick nests on top of buildings and other structures when suitable trees are unavailable.

    The White Stork breeds in larger numbers in areas with open grasslands, particularly grassy areas which are wet or frequently flooded, and less in areas with taller vegetation cover such as forests and shrublands. Non-breeding birds gather into groups of 40 – 50 during the breeding season.

    White Stork Reproduction

    Most White Storks are monogamous and pair for life. Female storks lay 2 – 5 chalky-white eggs which are laid at two day intervals. Eggs hatch after 33 – 34 days of incubation. The incubation period is shared between both parents.

    After hatching, both parents take turns to feed the chicks. Food is placed on the edge of the nest by the parents but water is provided by regurgitation.

    When newly hatched, young white storks have pinkish legs and a small black beak with a brown tip. young storks have two successive coats of down. Its body is firstly partly covered with short, sparse downy feathers which are whitish in colour which are replaced after around a week with a fluffy white down. Flight feathers appear after 3 weeks along with black scapulars (shoulder feathers).

    The chicks fledge after about 2 months and usually begin breeding when they are 3 – 5 years old. By this time, the young storks plumage is similar to that of the adults.

    White storks can live more than 30 years.

    White Stork Conservation Status

    The White Stork is classed as ‘Least Concern’ by the IUCN. The White Stork is one of the species to which the Agreement on the Conservation of African-Eurasian Migratory Waterbirds (AEWA) applies. However, threats to the white stork include the continued loss of wetlands, collisions with overhead power lines, use of persistent pesticides (such as DDT – dichlorodiphenyltrichloroethane – a synthetic pesticide) to combat locusts in Africa, and largely illegal hunting on migration routes and wintering grounds.

    Did you know this about the White Strok?

    According to northern European legend, the stork is responsible for bringing babies to new parents. The legend is very ancient, but was popularised by a 19th century Hans Christian Andersen story called ‘The Storks’. German folklore held that storks found babies in caves or marshes and brought them to households in a basket on their backs or held in their beaks. These caves contained ‘stork stones’. The babies would then be given to the mother or dropped down the chimney. Households would notify when they wanted children by placing sweets for the stork on the window sill.

    The White Stork is a popular motif on postage stamps, and it is featured on more than 120 stamps issued by more than 60 stamp-issuing entities.

    The White Stork is featured in 2 of Aesop’s Fables – ‘The Fox and the Stork’ and ‘The Farmer and the Stork’.

    Storks have little fear of humans if not disturbed, and often nest on buildings in Europe. In Germany, the presence of a strok nest on a house was believed to protect against fires. They were also protected because of the belief that their souls were human.

    The Hebrew word for the White Stork is chasidah meaning ‘merciful’ or ‘kind. Greek and Roman mythology portray storks as models of parental devotion, and it was believed that they did not die of old age, but flew to islands and took the appearance of humans.


    Смотреть видео: Основные отряды птиц. Часть 1. Биология (June 2022).